Избранное

Уважаемые посетители, на странице отзывов о компании "Ленхим", Вы можете оставить комментарии и отзывы о работе нашего магазина и персонала. Выражение благодарности в виде положительных отзывов, а так же конструктивные замечания об Интернет магазине "Ленхим", позволит повысить эффективность и качество нашего сервиса.

Внимание! Отзывы о товарах, просьба оставлять в конкретных товарах. Отзывы публикуются с некоторой задержкой, после модерации.

Добавить отзыв


Защитный код Обновить

Отзывы  

#58 Галина (Санкт-Петербург) 13.05.2019 18:22
Заказываю бытовую химию, парфюмерию с 2016 года. Вежливость, чёткость, доброжелательность диспетчеров и курьеров, возможность общения с менеджером Третьяковой Натальей, которая поможет решить любой вопрос, быстрая доставка, соотношение цены и качества, большой ассортимент - отличительная черта этой компании. Спасибо всем работникам!!!
#57 Эсми (Москва) 05.04.2019 17:32
Не в первый раз обращаюсь в ЛенХим,очень довольном качеством услуг и оперативностью!
Рекомендую.Спасибо)
#56 Вера Белова (Санкт Петербург) 29.03.2019 10:36
Очень довольна!!!!
Доброжелательны, корректны, всегда идут на встречу, готовы помочь!!!
Рекомендую!!!!
#55 Инна (Инна) 16.03.2019 18:15
Санкт-Петербург
Спасибо за доставку на Беговую)
Были проблемы с регистрацией на сайте,написала на почту в 21 00,мне тут же ответила Наталья)
Это так приятно и мило)
Я влюблена в ваш сайт)
Заказала двое духов,давно искала данный винтаж)
Все приехало хорошо упакованным,супер!
Качество радует)
Я ваша!
#54 Юлия (Орёл) 15.03.2019 10:52
Спасибо большое Компании Ленхим за товары,которых нет уже в магазинах,особенная благодарность Наталье Третьяковой. Был один неудачный выкуп,связанные с очень плохой упаковкой товара,сейчас ждём очередную партию,надеюсь всё будет в порядке.
#53 Ирина Ефимова (Санкт-Петербург) 11.03.2019 15:17
Заказ доставили на следующий день,многое что есть в ЛенХим,не возможно найти в магазинах.Спасибо отдельное Наталье Третьяковой,очень вежливая и отзывчивая!!
#52 Оксана (Волгоград) 05.03.2019 18:36
Заказала краску для волос Эстель (в магазинах моего города нет нужного мне оттенка). Заказ пришёл в Волгоград на 4-й день. Я очень довольна. Спасибо!
#51 Анна (Санкт-Петербург) 26.02.2019 16:58
Спасибо большое. Привезли все вовремя, ответили на все вопросы. Чувствуется работают профессионалы! Заказывала первый раз, теперь буду советовать и другим.
#50 Леонид (С-Петербург) 24.02.2019 13:40
Заказывал на пробу небольшой список по хояйству.Цены ощутимо ниже средних.Самовывоз на следующий день.Все было скомплектовано и упаковано.Спасибо Елене.Буду пользоваться и в дальнейшем.Успехов!
#49 Евгений (Санкт-Петербург) 20.02.2019 10:49
Заказывал станок и кассеты Gillette. Всё доставили в лучшем виде. Молодцы!