Избранное

Уважаемые посетители, на странице отзывов о компании "Ленхим", Вы можете оставить комментарии и отзывы о работе нашего магазина и персонала. Выражение благодарности в виде положительных отзывов, а так же конструктивные замечания об Интернет магазине "Ленхим", позволит повысить эффективность и качество нашего сервиса.

Внимание! Отзывы о товарах, просьба оставлять в конкретных товарах. Отзывы публикуются с некоторой задержкой, после модерации.

Добавить отзыв


Защитный код Обновить

Отзывы  

#66 Мария (Санкт-Петербург) 11.09.2019 16:59
Оформили заказ вполне себе нормально. Очень вежливая девушка-администратор Елена, было приятно общаться по заказу. Но водитель, который доставлял заказ, просто восхитил! Мало того, что позвонил мне не за час (как договаривались при оформлении заказа), а за 20 мин, вследствие чего мне сломя голову пришлось мчаться из дома на работу, чтобы встретить этого "красавца", открыл свой фургон и на мою просьбу "донести коробок с грузом на расстояние 20 метров от машины" сначала смотрел на меня как баран выпученными глазами, потом заявил, что он не имеет права отходить от машины ни на шаг.
Последним "писком" было то, что пока я пыталась поднять коробку и др вещи с асфальта, куда он выгрузил мою доставку, этот "красавец", сел в машину и стал сдавать задом. При этом зацепил меня своим фургоном и чуть не наехал на ноги!
Больше желания связываться с такой "доставкой", конечно нет. И другим не советую!

Заказ от 10.09.19
Доставка 11.09.19
#65 Елена (СПб) 26.07.2019 13:53
Пользуюсь ленхимом уже три года. Не разу не было прокола по доставке. Всегда вежливо и оперативно. На сегодня ленхим лучший интернет- магазин. я довольна.
#64 Светлана Закаблукова (Санкт-Петербург) 02.07.2019 13:25
Сделала первый заказ в магазине ЛЕНХИМ" очень понравилось обслуживание и качество товара, РЕКОМЕНДУЮ!! СПАСИБО
#63 Анна Алексеевна Сечн (Санкт-Петербург) 24.06.2019 12:02
"ЛЕНХИМ" - идеальный магазин! Огромный выбор продукции, дешево и быстро. Отлично слажена работа сотрудников. Приятный и отзывчивый персонал. Заказываю в этом магазине не первый год и менять не собираюсь! Четко, быстро и бегать не надо, выискивая акции и скидки. Рассказываю всем про этот "Чудо-магазин".
Развития и процветания!
#62 Надежда Золотова (Надежда( Санкт-Петербург)) 21.06.2019 23:57
Очень хороший магазин "Ленхим", качественные товары намного дешевле, чем в розничной торговле. На каждый товар имеется сертификат. Все прозрачно. Отлично оформлен сайт, все понятно, очень вежливый персонал, приятно общаться, никаких отказов, можно обо всем конкретно договориться. Все сообщается подробно по почте. Вежливые водители. Все очень доброжелательно и достойно. Видно, что люди знают и любят свою работу. Желаю Вам дальнейшего процветания! Всем рекомендую! Молодцы!
#61 Светлана (Санкт-Петербург) 01.06.2019 18:39
Очень нравится "ЛЕНХИМ",товар качественный, доставка быстрая(даже очень)цены низкие.Доставка прямо до дверей.Самый любимый поставщик. Советую всем!!
#60 Галина (Санкт-Петербург) 31.05.2019 11:43
Второй раз сделала заказ.
Доставка на следующий день ! Очень оперативно!
Особая благодарность водителю ( Чистяков ?) и Елене за доброжелательность и профессионализм !!!
Всем рекомендую Ленхим!
#59 Наталья Гизатулина (Санкт-Петербург) 20.05.2019 09:43
Сделала первый заказ. Оперативно доставили, по времени как договорились. Спасибо. Буду ещё заказывать.
#58 Галина (Санкт-Петербург) 13.05.2019 18:22
Заказываю бытовую химию, парфюмерию с 2016 года. Вежливость, чёткость, доброжелательность диспетчеров и курьеров, возможность общения с менеджером Третьяковой Натальей, которая поможет решить любой вопрос, быстрая доставка, соотношение цены и качества, большой ассортимент - отличительная черта этой компании. Спасибо всем работникам!!!
#57 Эсми (Москва) 05.04.2019 17:32
Не в первый раз обращаюсь в ЛенХим,очень довольном качеством услуг и оперативностью!
Рекомендую.Спасибо)