Избранное

Уважаемые посетители, на странице отзывов о компании "Ленхим", Вы можете оставить комментарии и отзывы о работе нашего магазина и персонала. Выражение благодарности в виде положительных отзывов, а так же конструктивные замечания об Интернет магазине "Ленхим", позволит повысить эффективность и качество нашего сервиса.

Внимание! Отзывы о товарах, просьба оставлять в конкретных товарах. Отзывы публикуются с некоторой задержкой, после модерации.

Добавить отзыв


Защитный код Обновить

Отзывы  

#64 Светлана Закаблукова (Санкт-Петербург) 02.07.2019 13:25
Сделала первый заказ в магазине ЛЕНХИМ" очень понравилось обслуживание и качество товара, РЕКОМЕНДУЮ!! СПАСИБО
#63 Анна Алексеевна Сечн (Санкт-Петербург) 24.06.2019 12:02
"ЛЕНХИМ" - идеальный магазин! Огромный выбор продукции, дешево и быстро. Отлично слажена работа сотрудников. Приятный и отзывчивый персонал. Заказываю в этом магазине не первый год и менять не собираюсь! Четко, быстро и бегать не надо, выискивая акции и скидки. Рассказываю всем про этот "Чудо-магазин".
Развития и процветания!
#62 Надежда Золотова (Надежда( Санкт-Петербург)) 21.06.2019 23:57
Очень хороший магазин "Ленхим", качественные товары намного дешевле, чем в розничной торговле. На каждый товар имеется сертификат. Все прозрачно. Отлично оформлен сайт, все понятно, очень вежливый персонал, приятно общаться, никаких отказов, можно обо всем конкретно договориться. Все сообщается подробно по почте. Вежливые водители. Все очень доброжелательно и достойно. Видно, что люди знают и любят свою работу. Желаю Вам дальнейшего процветания! Всем рекомендую! Молодцы!
#61 Светлана (Санкт-Петербург) 01.06.2019 18:39
Очень нравится "ЛЕНХИМ",товар качественный, доставка быстрая(даже очень)цены низкие.Доставка прямо до дверей.Самый любимый поставщик. Советую всем!!
#60 Галина (Санкт-Петербург) 31.05.2019 11:43
Второй раз сделала заказ.
Доставка на следующий день ! Очень оперативно!
Особая благодарность водителю ( Чистяков ?) и Елене за доброжелательность и профессионализм !!!
Всем рекомендую Ленхим!
#59 Наталья Гизатулина (Санкт-Петербург) 20.05.2019 09:43
Сделала первый заказ. Оперативно доставили, по времени как договорились. Спасибо. Буду ещё заказывать.
#58 Галина (Санкт-Петербург) 13.05.2019 18:22
Заказываю бытовую химию, парфюмерию с 2016 года. Вежливость, чёткость, доброжелательность диспетчеров и курьеров, возможность общения с менеджером Третьяковой Натальей, которая поможет решить любой вопрос, быстрая доставка, соотношение цены и качества, большой ассортимент - отличительная черта этой компании. Спасибо всем работникам!!!
#57 Эсми (Москва) 05.04.2019 17:32
Не в первый раз обращаюсь в ЛенХим,очень довольном качеством услуг и оперативностью!
Рекомендую.Спасибо)
#56 Вера Белова (Санкт Петербург) 29.03.2019 10:36
Очень довольна!!!!
Доброжелательны, корректны, всегда идут на встречу, готовы помочь!!!
Рекомендую!!!!
#55 Инна (Инна) 16.03.2019 18:15
Санкт-Петербург
Спасибо за доставку на Беговую)
Были проблемы с регистрацией на сайте,написала на почту в 21 00,мне тут же ответила Наталья)
Это так приятно и мило)
Я влюблена в ваш сайт)
Заказала двое духов,давно искала данный винтаж)
Все приехало хорошо упакованным,супер!
Качество радует)
Я ваша!