Избранное

Уважаемые посетители, на странице отзывов о компании "Ленхим", Вы можете оставить комментарии и отзывы о работе нашего магазина и персонала. Выражение благодарности в виде положительных отзывов, а так же конструктивные замечания об Интернет магазине "Ленхим", позволит повысить эффективность и качество нашего сервиса.

Внимание! Отзывы о товарах, просьба оставлять в конкретных товарах. Отзывы публикуются с некоторой задержкой, после модерации.

Добавить отзыв


Защитный код Обновить

Отзывы  

#55 Инна (Инна) 16.03.2019 18:15
Санкт-Петербург
Спасибо за доставку на Беговую)
Были проблемы с регистрацией на сайте,написала на почту в 21 00,мне тут же ответила Наталья)
Это так приятно и мило)
Я влюблена в ваш сайт)
Заказала двое духов,давно искала данный винтаж)
Все приехало хорошо упакованным,супер!
Качество радует)
Я ваша!
#54 Юлия (Орёл) 15.03.2019 10:52
Спасибо большое Компании Ленхим за товары,которых нет уже в магазинах,особенная благодарность Наталье Третьяковой. Был один неудачный выкуп,связанные с очень плохой упаковкой товара,сейчас ждём очередную партию,надеюсь всё будет в порядке.
#53 Ирина Ефимова (Санкт-Петербург) 11.03.2019 15:17
Заказ доставили на следующий день,многое что есть в ЛенХим,не возможно найти в магазинах.Спасибо отдельное Наталье Третьяковой,очень вежливая и отзывчивая!!
#52 Оксана (Волгоград) 05.03.2019 18:36
Заказала краску для волос Эстель (в магазинах моего города нет нужного мне оттенка). Заказ пришёл в Волгоград на 4-й день. Я очень довольна. Спасибо!
#51 Анна (Санкт-Петербург) 26.02.2019 16:58
Спасибо большое. Привезли все вовремя, ответили на все вопросы. Чувствуется работают профессионалы! Заказывала первый раз, теперь буду советовать и другим.
#50 Леонид (С-Петербург) 24.02.2019 13:40
Заказывал на пробу небольшой список по хояйству.Цены ощутимо ниже средних.Самовывоз на следующий день.Все было скомплектовано и упаковано.Спасибо Елене.Буду пользоваться и в дальнейшем.Успехов!
#49 Евгений (Санкт-Петербург) 20.02.2019 10:49
Заказывал станок и кассеты Gillette. Всё доставили в лучшем виде. Молодцы!
#48 Наталя (Киселевск) 16.02.2019 14:51
Посылку получила через 14 дней, живу в Кемеровской обл., для меня этот срок удобный. УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАЮ ПОКУПКУ ЗДЕСЬ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ТОВАРОМ, И СЕРВИСОМ!!!
Спасибо всем, кто обслуживает клиентов) в магазине "ЛЕНХИМ". Здоровья вам и успехов, мира в семьях и радости))
#47 Марина (санкт-петербург) 08.02.2019 13:28
заказала 20кг.порошка Лотос,кондиционер для белья 5л.и таблетки для посудомойки.Диспетчер отзвонился в день заказа,привезли на следующий.Спасибо все четко и организованно.больше не буду ходить по магазинам-нашла хороший интернет магазин!
#46 Сергей Ефимов (Санкт Петербург) 08.02.2019 12:27
Хочу выразить благодарность менеджеру что мне поменяли туалетную воду взамен некачественной ( не работал аэрозольный механизм ). Отношение к клиентам на высшем уровне.